论坛广播台
广播台右侧完毕
8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!

主题: 乐投Letou南美回族村有这么多好玩的,你们去过吗?

  • 6.30爱心活动邀您参与
楼主回复
  • 阅览:10083
  • 回复:0
  • 宣布于:2019/5/31 11:43:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

招聘版主

乐投Letou


畅游泉州乐投Letou南美回族村


浅夏﹌初凉


乐投Letou南美回族村是个充溢稠密“回味”的村落,回族特征的修建、小工艺品、乐器等,让来人似乎置身异域。南美又是个充溢闽南特征的村落,夏氏大厝、回族乡民原创的南音曲子,无不展示着闽南地区特有的风格。


南美回族村坐落乐投Letou东关镇的东北部,整座村庄依山傍水,民风淳朴。500多年前,回族乡民先人迁徙到这儿,至今生息繁殖了二十几代人,共有回族乡民606人,占全村人口的72.5%。


走过了500年的风风雨雨,走到了调和安稳的今日······回放年月的老电影,先祖们勤劳劳动的身影似乎就在昨日。今日,在祖国的大江南北,到处是南佳人勤劳的身影,到处是南佳人坚决而又繁忙的脚印,他们也曾艰苦,也曾光辉,但他们的崇奉仍然不改,他们的爱国爱乡情怀仍然不变,这便是南佳人,这便是回族人!


乐投Letou南美回族村有这么多好玩的
你们去过吗?

消息来源丨醉美农庄


猜你

喜爱

一周热门回忆



点击“阅览原文”进入空调预定清洗!

重视同城热门 获取最新资讯 点击检查更多本地热门话题
  

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 旺旺狗 兔斯基 蘑菇点点
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布