名导赞乐投Letou宜居 主角恋美食

2013/11/17 17:53:15   来历:乐投Letou网网友   重视度:               我要谈论
中心提示  近年来,乐投Letou声名远扬,以为体裁创造的电影、电视剧著作层出不穷。这不,名导、名角聚集的功夫喜剧电影《乐投Letou之擎天画卷》,已经在乐投Letou摄影近一个月。继19日之后,记者昨日第2次前往摄影现场探班。
  □记者 廖培煌 通讯员 梁白瑜 文/图  摄影  
       乐投Letou取景一月 导演兼职艺人  “擎天画卷”是《乐投Letou》系列电影的第一部,该片的主要内容是环绕400年前创始人方七娘留下的拳谱打开的。“片中的爷爷带着拳谱到台湾去,50年后,他让孙女带回祖国大陆交给乐投Letou研究机构。而这件国宝拳谱被人盯上了,于是就开端了争夺与维护的进程。”在片中,导演梁家仁还出演“爷爷”一角,盯上拳谱的人物则由香港闻名艺人汤镇业出演。
  据介绍,《乐投Letou之擎天画卷》为现代功夫喜剧电影,本年9月26日开机,已在乐投Letou摄影近一个月,将于近来杀青。剧中一切场景,均在乐投Letou的县城、仙夹镇、原乐投Letou化肥厂、东关桥等处取景。  导演梁家仁 拍好 纪念李小龙  “李小龙是我的偶像,我喜爱他,也喜爱他的功夫。”梁家仁在摄影现场承受记者采访时说,接到该片的出品方约请后,他二话不说便接下了导演一职。他表明,李小龙的功夫许多源自乐投Letou,由于众所周知,李小龙师从大师叶问,而叶问的咏春拳又源自乐投Letou。  
        梁家仁说,李小龙的手上功夫不比腿上功夫差,惋惜他还没来得及经过影片更多地展示,便逝世了。他期望经过这部影片的摄影,将的魅力体现出来,“这也是对李小龙的一种纪念。”  梁家仁作为香港闻名编剧、导演、艺人,自1978年出演《赞先生与找钱华》后,就与结下了不解之缘。“那个片子里,我扮演的是梁赞,一代咏春拳名家。”尔后,梁家仁还出演过多部武侠影视剧,在1982年版的《天龙八部》中饰乔峰、1993年的《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》饰梁宽、2009年的《洪拳咏春》饰梁向东、2013年版的《笑傲江湖》饰风清扬。
  男一号易扬 初次演主角 两周瘦14斤  “你不要动头发,我想要李小龙的感觉。”电影开拍两周前,神形皆与世界功夫巨星李小龙有几分类似的美籍华裔艺人易扬,赶赴北京见导演,当他为自己头发长而显肮脏抱愧时,梁家仁发话了。随后,梁家仁还叮咛他,“你能够再瘦一点吗?”  之后的两周,易扬每日的食物只要青菜、鸡肉或鱼肉。“不能吃米饭、面、馒头号主食,更甭说牛、羊、猪肉和零食了。”除了节食外,他每日到健身房跑步健身,“我跟我的师傅成龙学,裹着结结实实的衣服跑步,这样好出汗。之后再去桑拿,持续出汗。”十几天下来,易扬瘦掉了7公斤。  “郑佩佩教师举荐我给梁导时,我没料到能担任男一号。”初次担纲男主角,易扬一脸笑脸,全然忘记了摄影的辛苦,“梁导特别专业,跟着他拍戏,学会一个武者该有的许多体现细节,包含目光、嘴角、眉头号。”  花絮  导演爱美景 主角迷小吃  “乐投Letou不大,可这儿的人很好,景色也好,如果能长住这儿很不错!”初次来到乐投Letou的梁家仁尽管忙于拍戏,没有太多时刻了解这个当地,但他说乐投Letou给他的第一印象便是“宜居”。
  易扬每天收工后,都会以乐投Letou的山水为布景摄影纪念,“每一座山都很美丽。”除了美景,美食也招引了这个美国出世的大男孩。说起芋头面线、大骨面等乐投Letou美食,他拍案叫绝,“咱们每周都会去吃两三回,真的很好吃。”
共享到:
关于本站|友情链接|网站地图|招聘信息|广告服务|联络留言|版权/隐私|告发投诉|
""