找个老婆要 花50万婚介费?

2012/3/3 1:12:11   来源:乐投Letou网网友   关注度:               我要评论

最低入会费28990元,最高“金钻会员”入会费50万元,这不是高尔夫球会,也不是私人会所,而是在成都找个老婆可能需要付出的婚介费。昨日,一家针对都市白领及金领进行婚介服务的婚姻服务会所在成都亮相,高昂的服务价格遭到部分都市白领的质疑。

昨日上午10点,从事工程建筑的李先生开车来到合江亭“爱情斑马线”,眼瞅着一拨接一拨的新人从斑马线上甜蜜走过,31岁的他很是艳羡却又自信十分:“明年,我也要结婚来走斑马线!”从雅安来成都打拼10余年,李先生拥有了一份收入不菲的事业,感情却长期空白,“工地上来往的都是男的,女生接触得少,一直没找到合适的女朋友。”月前,他在网上看到“金钻婚姻服务会所”专为都市白领和金领解决单身难题的消息,立刻找上门去,交纳了32000元“入会费”,参与到会所不定期举行的交友活动中。

按照李先生对理想中另一半的要求,会所聘请的“婚姻分析师”从女会员中筛选出性格、职业与李先生最“对路”的一位女护士予以推荐,活动中几次接触之后,两人顺利坠入爱河,婚期定在明年,李先生很满意:“花几万找到个最满意的老婆,我觉得值。”

“我们只对中高端人士提供婚介服

务,争取用2年时间打造出成都真正的高端婚介机构。”这一婚姻服务会所主任孙先生介绍,会所实行会员制,男会员入会建档需要提供年收入30万元以上的收入证明、未婚证明,女会员入会必须具备大专以上学历,月薪不低于3000元。男士入会费从28990元到50万元不等。因为有些“成功男士”离异,还有注册“婚姻心理咨询师”提供心理辅导,校正并消除“恐婚”心结。

“这些专业婚介服务,与这样的收费标准是符合的。”孙洪建说,交纳50万元入会费的“金钻会员”,会有“高级婚姻猎头”为其一对一服务找老婆,并可终身享受会所一切服务。

但这一婚姻服务会所提出的服务价格遭遇部分都市白领的质疑。某设计公司总经理张晓华说:“找老婆还是要看缘分,花大价钱在婚介上也不一定能如愿。如果花了50万,却没能找到老婆,我能不能索赔呢?”

针对都市金领提出的找老婆失败的责任问题,孙先生回应,会所不保证入会者一定能找到伴侣,而是为都市白领和金领打造一个“圈子”,“在这个圈子里,加上会所的专业婚介服务,入会者会比平常更容易找到合适的伴侣,入会费是入场券,是不能退的。”

记者蔡宇

分享到:
关于本站|友情链接|网站地图|招聘信息|广告服务|联系留言|版权/隐私|举报投诉|
""