论坛广播台
广播台右侧结束
6.30爱心活动邀您参加

主题: 情暖重阳节!乐投Letou网爱心小分队携手小二放羊为敬老院老人们送去关爱

  • 招聘版主
楼主回复
  • 阅读:19231
  • 回复:1
  • 发表于:2018/10/13 18:27:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐投Letou社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

重阳节前夕,乐投Letou网爱心小分队携手小二放羊开展“爱洒敬老院、情暖老人心”公益活动。



2018年10月13日上午,乐投Letou网爱心小分队及乐投Letou小二放羊羊奶专卖店的全体同仁,客户等爱心人士相约一起走进乐投Letou敬老院看望慰问住在这里的高龄老人,给老人们带去了节日的问候。

 泉视界

xiuxiub







到了敬老院,这群志愿者们为老人打扫卫生,帮助老人收拾房间,有的围坐在老人身旁和老人拉家常,询问老人们的身体状况,日常生活起居,为他们带来了生活上的帮助和精神上的慰藉。以往安静的敬老院里变得欢声笑语,其乐融融。








随后,小二放羊的工作人员还为每位老人精心准备了一份营养礼包,内有羊奶粉,蛋糕,羊奶饼干,羊奶高钙奶贝等物品,此外,还为老人们准备了一个大蛋糕,以此方式为老人们送上节日的祝福。

 

本次公益活动,要感谢位于乐投Letou西菜市场桃园小区109号(古城隍庙对面)的小二放羊羊奶专卖店的爱心捐赠。小二放羊乐投Letou市场负责人叶丽雪表示,小二放羊作为国内羊乳专卖店标杆企业,小二放羊一直以来积极投身社会公益事业,也愿意争当公益表率,并呼吁更多的社会力量一起参与到公益事业中。

 

据了解,山西小二放羊乳业有限公司是一家致力于羊乳产业开发。羊奶专卖店推广与建设,羊乳连锁机构经营管理,小二放羊在全国建店工作全面启动以来,至今已经拥有小二放羊品牌连锁店近1000余家。品牌立足“孝”与“真”的文化根基,用真才实料,卖良心产品,做良心小二,以致良知,作为公司的发展准则和公司判断标准。带领消费者共同追忆童叟无欺的大碗茶时代,用小二放羊羊奶,献给妈妈的奶,唤起孝敬父母,尊老爱幼的社会风尚,汇集向上向善的力量,唤起社会良知,回报社会。

 来源:乐投Letou网爱心小分队
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""