论坛广播台
广播台右侧完毕

主题: @所有人!五天五夜!中闽百汇乐投Letou广场[网红夜市街]11月28日开幕,带上身份证!参加互动全场通吃~

• 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参加!
楼主回复
  • 阅览:9312
  • 回复:0
  • 宣布于:2019/11/26 11:25:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

6.30爱心活动邀您参加

网红夜市盛宴空降乐投Letou

夜市,都市中有烟火气的当地!

从它开端,再次知道乐投Letou的夜

约上三五老友逛逛,聊聊日子和八卦

是人生可贵一件趣事

招聘版主

在看似贩子的夜市里,老友的谈心、情侣的甜美

家人的关怀跟着撸串的动作口口下肚

釹王控。

精心打造2019乐投Letou网红夜市街

逛吃溜娃敞开『深夜食堂』新模式 !

11月28日至12月2日 

盛会地址:中闽百汇[乐投Letou广场 ]                

网红夜市开业!为回馈广阔市民

美食通吃券免费送

惊喜一;只需您依照下图所示来操作 ,让更多人知道这个好消息,11月28日活动开端至现场服务台,即可免费收取美食现金抵用哟!带上身份证还有惊喜哟~,记住顺便暗号:谁陪我去中闽百汇吃霸王餐

惊喜二:只需您按上图操作接连三天,让更多人知道,还能够免费收取精巧保温杯一个。(数量有限,先到先得)

身份证号码中有1个0,可获得霸王券1张

身份证号码中有2个0,可获得霸王券2张

身份证号码中有3个0,可获得霸王券3张

身份证号码中有4个0,可获得霸王券4张

身份证号码中有5个0,可获得霸王券5张

身份证号码中有6个0,你的地盘你做主

送你20张霸王券吃遍全场!

扫码进群领福利

收取时刻:11.28日至11.30日{上午11:00-18:00

音乐,是他们的动力

是你们在冰冷中触手可及的热源

视觉

听觉的盛宴。

美食完全、规模宏大的网红夜市

金秋时分,啃蟹时节!

让独爱的人吃到专属秋天的最美滋味~

此次网红盛宴,不只有螃蟹

更有火爆网络的多款网红人气美食

美食要吃爽

印度飞饼

约请印度飞饼大师现场扮演

异域风情,扮演酷炫

饼酥脆又好吃

烤全羊

天冷还特别想约上朋友来吃烤全羊,

听到全羊在火架上滋滋的声响

闻着眼前羊肉飘来的孜然香

想不来一口都难!

上手悄悄撕下一块,皮肉别离

皮烤的焦脆作响,酥酥脆脆

羊肉流汁,新鲜无比,吃到爽不断

卤牛头+撒尿牛丸

吃过卤鱼头、卤鸭头、卤猪头、卤兔头

吃过卤牛头吗?

这次,在活动现场!

你不只能亲眼看到,还能亲口品味!

网红美食来加持

ins网红椰子碗,刷爆抖音的飞面

人气的鳗鱼饭,人气的铁板烧

人气的芝士瀑布汉堡等网红美食等你开吃

椰子碗

刷爆ins和抖音的椰子碗

颜值高,份量足,谁见都受不了引诱

来现场一定要打卡!

彩虹贝果

啊啊啊啊啊啊

彩!虹!贝!果!

是少女都想吃到的梦!

薄卷饼椰糖丝

泰国小吃来啦!泰国小吃来啦!

泰国街头的人气爆款也来美食节啦

饼薄脆,糖丝配上果蔬馅料

好一口秋日美食节解腻的新鲜体会~

香兰叶鸡蛋烧

鸡蛋烧吃过

用香兰叶做成小盒子的鸡蛋烧吃过吗?

好吃又好拍,还能够和朋友共享

独角兽冰淇淋

梦境、少女、五颜六色、纯真、夸姣

颜值圈粉,冰淇淋进口细腻顺滑

尽管入秋,仍然不能回绝独角兽冰淇淋的引诱

松枝记冰淇淋

热时很酥脆,凉了有嚼劲

咬下时口感特别弹牙

奶香扑鼻,蛋香满口

秀丽添花上新鲜的奶油和淋浆

樱桃派

纷繁嫩嫩的樱桃派,是秋天的温暖安慰

色彩治好新鲜,光是看到心境就会变好

樱桃粒顺着浓汁入喉,治好人心

以上介绍的单品仅仅本次活动的寥寥几处

更多网红甘旨,等你来打卡!

好嘛!这么多好吃的!

预备走起吧!

关于夜市的回忆,除了风味美食

就数那些潮流小物了

白日淘宝买不行,晚上夜市持续逛

各式各样小摊举目皆是

盛会时刻:1128日至12月2日

营业时刻:上午10:00-晚上22:00 

盛会地址:【中闽百汇乐投Letou广场]

自驾线路:自驾者导航至中闽百汇[乐投Letou]店即可

咨询热线:13015830009

注:如发现链接打不开,本次活动按时举办活动真实有效

※ 本文为广告信息,不代表本号观念。

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布
""