论坛广播台
广播台右侧完毕

主题: 超暖心!乐投Letou这名14岁男孩火了,你的姿态真美!

  • 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参与!
楼主回复
  • 阅览:4202
  • 回复:0
  • 宣布于:2020/2/27 9:15:07
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转乐投Letou社区。

当即注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录



疫情当时

许多一般市民

虽然不能战役在抗疫一线

但也在默默地为抗击疫情做出自己的奉献——

今日
咱们一同看看
乐投Letou这位14岁小男孩的战疫故事…
↓↓↓


2月23日,乐投Letou县公安局交警大队蓬壶中队得到了一份特别的捐赠——来自一位不留姓名的小朋友。


2月23日上午9:55,一位小朋友在妈妈的陪同下,带上自己的零花钱和捐赠物品来到乐投Letou县公安局交警大队蓬壶中队值班室,默默地把消毒水、零用钱等物品搬到桌子上。

值班室工作人员听到动态,过来问询小朋友姓名、地址。小朋友礼貌地答复,“我是少先队员!”然后仓促放下东西,向工作人员敬了一个少先队礼,便和妈妈回身脱离!

6.30爱心活动邀您参与


随后,工作人员细心清点了物品,有两桶消毒水、一箱泡面、一箱牛奶、一个300元红包,以及一张纸条,纸条上写着“我国武汉加油”!暖心的言语,幼嫩的笔迹,让人会心一笑!

招聘版主

2月24日

蓬壶中队民警几经周折

总算找到这名捐赠爱心的男孩

男孩名叫苏培德

本年14岁,是一名初一学生

现在跟爸爸妈妈租住在壶中村一老屋中

平常家里条件并不殷实

釹王控。


培德的母亲杨女士介绍说,疫情发作以来,培德原本是要做志愿者,希望能出一点力。但碍于实践要素,杨妈妈不想小孩子帮不上忙反倒填乱,便作算了。年幼的培德说,那捐点东西给差人,表明一下心意。杨妈妈表明支撑,培德不好意思一个人前去捐赠,所以由杨妈妈陪同前来捐赠爱心。
杨女士说,培德还有一个姐姐,这次捐赠是姐弟俩用平常铢积寸累节省下来的零花钱献的爱心,所捐物资也都是姐弟俩拿零花钱购买。
据了解,这并不是姐弟俩第一次捐款。四川地震时,姐弟俩把自己平常节省下来的一两百元都捐赠出去了。

一方有难八方支援!

一个感人的瞬间

都让咱们愈加坚决愈加联合

风雨同舟反抗疫情,终会成功!

乐投Letou加油!武汉加油!我国加油!


消息来源丨乐投Letou交警微发布


  

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
参加签名
Ctrl + Enter 快速发布
""