论坛广播台
广播台右侧结束
6.30爱心活动邀您参加

主题: 某小学让家长集资装空调,是否有必要??

  • 招聘版主
楼主回复
  • 阅读:21141
  • 回复:0
  • 发表于:2020/6/21 21:16:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐投Letou社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间学校让家委在家长群里调查了解是否班级要装空调,部分家长不同意,这件事也就结束了。但是最近学校又重提装空调事宜,某年段某教师在群里反应下午上课孩子们因为天气太热,上课不在状态(那天下午上了四节数学课),因此又在群里呼吁家长出钱装空调,并举例其他学校因为装了空调,学生上课状态怎么怎么好。
呵呵→_→,我就几个问题想问问
1,其它学校,有装空调吗?然道他们的教学就不好了吗?
2,据听别人讲,每个学生要收300元,每个班级大概50人左右,请问装什么空调这么贵?
3,据说最早提倡买空调的是在顶层上课的班级,我想问然不成这些年段会一直在顶层上课吗,学校不是应该每年都会根据年段来调整上课的楼层吗?为什么这个年段的要一直在顶层上课?
4,最实际的问题,据说只要一个班级安装,那就全校必须全部安装,一个学生300,有的家庭有两个小孩在学校,就要600,后续产生的电费,维修费还得班级出。
5,安全问题,整所学校至少36个班级,加上教师办公室,一起来空调,真怕线路烧起来,当然,学校给出方案说是会另外装线路!也是很担心啊!
最后,我是家长,为什么不敢在班级群说呢!1怕小孩被穿小鞋,2.怕被人说是极端主义者(据说上次有家长去学校反对装空调,因此被学校老师叫做极端主义者)
泉视界
阿Z

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""