论坛广播台
广播台右侧结束
6.30爱心活动邀您参加

主题: 违约用电,赔!

  • 招聘版主
楼主回复
  • 阅读:69678
  • 回复:0
  • 发表于:2020/12/10 11:11:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐投Letou社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《民法典》与电力同行

为让广大员工轻松愉快学习掌握《民法典》,国网福建电力组织编制《民法典与电力同行》系列法治宣传短视频。视频以电力员工小刘日常工作生活场景为主线,针对他遇到的一个个具体问题一一进行法律解析,引出案例所涉及的《民法典》相关法律条文,把晦涩难懂的法律规定直观生动地融入员工和普通大众日常生活,提升全员法治意识和法治素养。

用电人违约用电和非安全用电行为有什么后果?

登录/注册后可查看大图


泉视界
登录/注册后可查看大图


用电人的任何违约用电和非安全用电的行为,都可能影响到电网的正常运行和其他用户的用电安全。因此,用电人应当按照国家有关规定和当事人的约定安全用电,用电人未履行安全用电义务,造成供电人损失的,应当承担损害赔偿责任。

大太阳゜
登录/注册后可查看大图

国网福建电力、国网福州供电公司、国网南平供电公司、国网福建综合服务中心(宣)


来自手机版
登录查看大图
登录查看大图
登录查看大图

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""