论坛广播台
广播台右侧结束
6.30爱心活动邀您参加

• 招聘版主
楼主回复
  • 阅读:222710
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐投Letou社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闽南五里街-古街马路改造-亮点、难点、核心看点2020.12.22.随拍
泉视界
看图,你会设计保留古代的马路风貌的古街改造吗?2020.6.20.午拍摄施华章

乐投Letou城冬日街景,2020.12.22.随拍

五里街旧街随拍有感∥转念不翻建/古街现青石/改造显智慧/古今有名匠/时光穿久远/明日书华章/…施华章茗茶2020.12.23.冬雨里

午饭时光,爱上五里街,加油五里街人民!
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢乐投Letou网.城市空间!感谢大家收看!五里街改造成仍未完成,去县城补个人营业执照副本,路过停车随拍。城南街景去复印国家企业信息公示系统,遗失执照副本公示,路过随拍。
荣获2019年两岸茶王赛乐投Letou佛手金奖,乐投Letou骑行到北京

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如何保护五里街海丝之路-约2米宽的青石路的历史原风貌,大家百忙中,没有参与讨论给出答案。本人猜想:核心地段,两边用现代石条铺设完成后,中间的原古代路面,按原风格提升同一平面,水泥沙浆补缝隙,若作为步行街,有上海南京路的品质,又有泉州乐投Letou五里街特色…仅供参考。再发一图参照
荣获2019年两岸茶王赛乐投Letou佛手金奖,乐投Letou骑行到北京

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活漫谈:学习老中医,你就会摸准时代生活的脉搏[呲牙]乐投Letou网9014次、粉丝多,不客气,预计午后14:阅读次数破万。今日头条、图虫网加油!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阅读人气,今日头条和乐投Letou网,感觉后者会在弯道里超过/
预计今晚22:乐投Letou网阅读会超1.8万次,今日头条.兔子在树下睡着了[呲牙]/
五里老街牵动你我他,一带一路连接世界情/
提早达到1.8万次阅读,20:30,过2万次阅读,乐投Letou网粉丝加油!谢谢!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北边约8公里的远山,为乐投Letou县第二高山-天马山海拔1079米,它的左前方约10公里为瓷都德化县城,西边为吾峰镇,五里街东南2.5公里为乐投Letou城关。附图德化城1-4、吾峰镇5、乐投Letou城6-9
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早茶时间,没有想到钱,心里的快乐值增高! 谢谢大家!
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泉州人敢拼会羸,愛阅读心态好,商海无敌,一帆风顺阅读次数过9W有感,谢谢大家!
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了明天,今天努力加油!过去的家长们,有许多牺牲自己,成就了儿女的未来!要感恩,创造和谐大循环
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阅读次数19.7万,万分感谢! 2021.1.20.午,气温21℃,晴。现场看五里街旧街改造进展,核心地段,原始青石路,宽约2.5米,长约45米,摩托车来回一趟,表面不足0.lKM,设计者不做提升,你心中答案和标准的一样吗?一组照片先看南,中间速度表图,再看北方向。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝大家身体健康,全家幸福!工作顺利!再见!
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今日题:五里街旧街改造,设计效果答案揭晓/
本街上过央视,跟踪纪录
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
核心之核
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有网友疑问现截图答复
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海丝商人忆∥
留住青石四十五/回忆古人鞋子补/交易商品实在苦/动挖小池数珍稀/拎起鱼鳌东西北/步骑安德五里街/挑起生活五里街…∥注:安:永安,德:德化,当时,没有车有的步行,有的骑动物,没自行车的,五里街古时的热闹,劣亚于2000年上海的步行街南京路。
施华章茗茶随想,2021.1.21.14:33晴21℃
施华章: 海丝商人忆∥留住青石四十五/回忆古人鞋子补/泥泞大街溪石铺/交易商品实在苦/动挖小池数珍稀/拎起鱼鳌东西北/步骑安德五里街/挑起生活向未来…∥注:安:永安,德:德化,当时,没有车有的步行,有的骑动物,没自行车的,五里街古时的热闹,劣亚于2000年上海的步行街南京路。施华章茗茶随想,2021.1.21.14:33晴21℃(修改.)
2021-01-21 14:49:36 回复
施华章: 1970年代,乐投Letou县吾峰人民公社社员半夜挑龙眼去德化早赶市卖,仍然,有人穿草鞋,古人不知穿什么鞋,走海丝古道的1995年前,我也挑担半夜走过吾峰-德化路。
2021-01-21 16:01:21 回复
施华章
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上图,青石路的小池子,在古代的作用?猜想:当时西北地县的三明,永安,大田,德化等,还有本闽南地县的商人,到了五里街集市,随行的马、驴、牛、狗、鱼、鳌等,可在这里喝水,润身,复活,当然,行人在泥土路走累了脏了,也可以洗洗脚、工具等等,方便各地朋友。现在,城里有自来水了,基本上上锁,可打招乎借用。我猜对了吗?
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百度截图:五里街简介,解心里疑问
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚安!
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阅读次数,对媒体来说,犹如杂交水稻的亩产量,高产是为了营养更多的人们!
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向勤劳的人们致敬!
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魅力五里街
2018.01.18.16:21.拍客不期而遇,并互拍,合影,各奔南北,路过,你会抓拍吗?施华章施华章

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""