论坛广播台
广播台右侧结束

主题: 志愿前行!乐投Letou这群学子走上抗“疫”一线,用青春书写担当!

  • 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参加!
楼主回复
  • 阅读:103915
  • 回复:0
  • 发表于:2021/2/4 9:33:04
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐投Letou社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录



2021
又是特别的一年!
“抗疫”之战,仍在继续!






在这个本该是四处游玩或是开心等待春节到来的寒假,在乐投Letou,却有这么一群“红马甲”响应号召,自愿放弃假期时间、不顾个人安危,走上“抗疫”一线。从1月12日起,包括乐投Letou网爱心小分队在内的广大志愿者们,天天坚守在岗位上并肩战“疫”,至今已有23天的时间了。


而最近
我们的志愿者团队
除了迎来一批大学生志愿者外
还迎来了一群特殊的“战友”
昨天下午,来自乐投Letou侨中初一七班的黄梓鹏等12位学生在志愿者队员黄明林和他们班主任的带领下,来到了乐投Letou中闽百汇商场,与其他的志愿者们一起,走上街头、深入商超,用青春的力量唱响“抗疫”之歌。

6.30爱心活动邀您参加

招聘版主


他们虚心地向前辈志愿者们请教该做哪些工作,学着其他志愿者的样子,劝导过往的行人戴好口罩,仔细地为顾客们查验八闽健康码、测量体温!

半夏时光


此外,还有来自乐投Letou县实验小学五年五班的小朋友近日也紧跟志愿者步伐,到万星广场当起了小小疫情防控宣传员。


小小的身影穿梭在人群中,却给了我们无比温暖的感觉,让我们感受到了无穷的“战斗”力量。而这一段经历,也将长存在他们的记忆中,成为他们人生中难忘的回忆!


疫情当前,中华儿女团结一心,共筑防疫的长城。自寒假以来,乐投Letou的志愿者队伍不断壮大,有自由职业者、小学生、中学生、大学生……他们用自己的时间来守护我们的家乡,守护我们的健康,用自己的行动谱写防疫的篇章。







勇者无畏,志愿前行!
感谢所有志愿者朋友的辛苦守护
相信在大家的齐心协力之下
我们一定可以赢得这场防疫战的胜利


消息来源丨乐投Letou网爱心小分队
整理编辑丨小吴


关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ表情 洋葱头 唛哩轰
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布