论坛广播台
广播台右侧结束
6.30爱心活动邀您参加

主题: 乐投Letou县石鼓镇流浪女住溪边破屋 居民希望她回家

  • 招聘版主
楼主回复
  • 阅读:1214
  • 回复:0
  • 发表于:2014/9/18 17:21:02
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐投Letou社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

泉视界
登录/注册后可查看大图


谁认识这位流浪女

    早报讯(记者周长锋通讯员郑志林苏福彬文/图)“位于乐投Letou县石鼓镇桥头边一处废弃破旧房子里,有一位40多岁的妇女在这里生活三四个月了。附近村民通过多种渠道帮流浪女寻找家人未果,希望更多人能为她提供回家的线索。”昨日,读者周女士说。

    据介绍,该妇女说的是闽南话,估计是附近县区的,精神疑有点问题。周女士在前段时间散步时,发现这名妇女居住在破房子里。破房子前面是工地,这里不久也会被拆掉。破房子里只有一张很小的席子,其他就没有什么了。下雨天,屋子也会漏雨。

    “刚开始,这名妇女警觉性还很高,拿东西给她,她还有敌意,后来就好了很多。问她话,她也很少回答。该妇女只是说有一个儿子,问其他的就不再回答。”周女士说,附近居民还会给她点吃的,但是这样也不是长久之计,希望能找到她的家人,让她回家才是。而且在这破房子里,也存在一些安全问题,附近居民也很担心。

    读者朋友,你知道这名妇女的信息吗?希望能找到她的家人,让她回家。
美丽新世界
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""