论坛广播台
广播台右侧结束
6.30爱心活动邀您参加

主题: 刮倒79岁老人致死摩的逃逸 两小时后民警找上门

  • 招聘版主
楼主回复
  • 阅读:2142
  • 回复:4
  • 发表于:2014/9/18 17:23:02
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐投Letou社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录


泉视界
登录/注册后可查看大图


遗留在现场的摩托车后视镜(画圈处)成为破案的关键

    早报讯(记者陈玲红通讯员杨金保文/图)9月16日晚,乐投Letou县达埔镇人苏某驾驶摩托车回县城,途经省道206线乐投Letou石鼓凤美村路段时,由于道路较黑,疾驰中摩托车后视镜撞到一名步行的老人。本以为只是后视镜“蹭”到而已,人应该没事,苏某便不以为意扬长而去。不料,这一“蹭”,使79岁的老人林某当场死亡。

    当日,接到村民报警后,乐投Letou县交警大队立即赶赴现场调查。只可惜,民警及120赶到时,老人已没了身命体征,只见有少量血从嘴巴流出。

    现场除了一个掉落在地的摩托车后视镜外,别无其他涉嫌物品。沿着这唯一的线索,民警调取了道路两端的监控录像,排查了上百辆车,最后锁定两辆摩托车。

    “没有后视镜的摩托车只有两辆,其中一辆的后视镜在前一个路口是完好的,到后一个路口就少了一个。”经办民警林要强介绍说,约2个小时后,他们通过车牌号找到肇事车主。

    据了解,肇事车主苏某是一名摩的司机。当晚他从达埔家中到县城看儿子,行经该路段时,由于天色昏暗且车速较快,不注意间“蹭”到步行的林某。原本他以为只是后视镜碰到,不会有大碍,便驱车径直离开了。

    不料,林某竟当场死亡。据法医初步检查,老人肋骨发生断裂。不过,老人具体死因仍需待详细的尸检报告。据民警介绍,林某今年已79岁高龄,平时一人独居,不久前他的房子还被烧毁,生活困难。而事发路段,虽有路灯却十分昏暗,已发生多起交通事故。
美丽新世界
  • 发表于:2014/9/18 17:50:47
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心骑车没坏事。不然像这样还真是"冤"大头。
  
  • 登录查看大图
  • 发表于:2014/9/18 17:57:07
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲催,悲催
(0)
(0)
  
  • 发表于:2014/9/19 8:58:03
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的老人家
(0)
(0)
  
  • 发表于:2014/9/19 11:46:07
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是出来找人料理后事的。
(0)
(0)
和风细雨
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""