论坛广播台
广播台右侧结束

主题: 乐投Letou首届“微商大赛”火热报名中!想推广你的产品么?戳进来!0元宣传..

  • 8.28乐投Letou网爱心助学活动邀您参加!
楼主回复
  • 阅读:47252
  • 回复:6
  • 发表于:2015/7/23 10:12:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐投Letou社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录


                                                                                       — 微商

一群不甘于平庸的开拓者。

一群执着于梦想的攀登者。

一群致力做到诚信、优质、亲和的商界奇迹者。

因为有你,成功多了一条路!


乐投Letou首届“微商大赛”火热报名中



你想把你的商品,直接发布给乐投Letou几十万人吗?

你想让你的商品,N次方后,传播遍及福建省么?

你想让你的商品,在乐投Letou最值得关注的微信平台上展示推广吗?

你想守在手机旁,静静等候准客户上门拜访吗?

快来报名乐投Letou微商大赛,把你的店铺开到上百万人的商圈里!

不论你是微商,还是想出兑,出租和其他服务项目只要你报名都将有机会获得活动免费推广权!

创业梦想


0元让你草根创业,0元助你快速推广。乐投Letou首届微商大赛,由乐投Letou网主办,乐投Letou网官方微信公众平台、乐投Letou网服平台,微乐投Letou协办,致力帮助乐投Letou微商创业者,借力移动互联网,梦想成真!



一、活动规则

报名时间:即日起—8月20日

投票时间:8月21日-25日

参与对像:凡是在微信上推广自己的商品或者服务的都属于微商(有没有实体店铺都能参加)

注:报名后需通过审核才能参赛,谢绝售卖劣质假冒产品的微商。



二、奖品设置

1、 投票数前3名:

获得价值6000元的宣传推广(3次微信公众平台头条全文广告推广,以及一个月的产品图片推广)

2、 投票数超过500票:

获价值4000元宣传推广(2次微信公众平台头条全文广告推广以及10天的产品图片推广)

3、 投票数超过300票:

获价值2000元宣传推广(1次微信公众平台除头条以外的全文广告推广以及20天的产品图片推广)

4、投票数超过100票:

获价值500元宣传推广(获10天微信公众平台图片广告推广)

5、 所有参赛选手:

获得粉丝好评的优质微商都将有机会展示在"微信平台推荐"专栏。



三、报名方式


关注乐投Letou网服务平台微信"yongchunwcom" ;查看历史消息,点击微商大赛报名帖,点击以下报名参加即可。

也可以复制【以下网址】进入报名。

https://mp.weixin.qq.com/s__biz=MjM5MDQ2NTk0NQ==&mid=210852889&idx=1&sn=08f8da893fd280787e4e17e928498e4a&scene=5&ptlang=2052&ADUIN=156301051&ADSESSION=1437471551&ADTAG=CLIENT.QQ.5395_.0&ADPUBNO=26438#rd




四、活动议程

本次活动采取
微信投票
形式评选,共分四个阶段进行:


1.报名阶段:

根据提示填写所需的资料进行报名

2、审核阶段:

在提交报名后在半天之内完成审核

3、投票结果及获奖名单公布

8月30日将通过“乐投Letou网服务平台(微号:yongchunwcom)”进行公布投票结果及获奖名单,所以请参赛人员及时添加及关注乐投Letou网官方微信平台及乐投Letou网服务平台这两个微信公众号以便第一时间知道比赛进程和投票结果。


五、拉票方式

本次投票活动的系统是链接在微信上,所以要让自己的票数拔高,只需点开自己上传的图片后,把它分享到微信朋友圈或朋友,让自己的好友帮忙投票便可,
本次投票每人一天可以投一次。


六、免责声明

1、本次大赛不收取参赛费用,所有参赛作品不退稿不再另付稿酬。

2、主办方对参赛作品拥有免费宣传、展示等权利(署名权除外)。

3、活动最终解释权归主办方所有。
  
  • 发表于:2015/7/23 22:23:01
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚报名了,什么时候能知道通过
来自手机版
(0)
(0)
?? : 我也是昨晚报名的,也不知道什么时候能审核通过
朵拉: 如何知道有没有审核通过啊
朵拉: 如何知道有没有审核通过啊
朵拉: 如何知道有没有审核通过啊
朵拉: 如何知道有没有审核通过啊
朵拉
  
朵拉
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""